Главная / Пресс-центр / Интервью / Кондратюк Алексей /

Кондратюк Алексей

19 октября 2016

Интервью с комиссаром студенческого строительного отряда «им М.П. Даниловского» (Хабаровский край), который трудился на строительстве СК «Звезда» во время Межрегиональной студенческой стройки в должности бетонщика 2 разряда (ООО «СтройСервис-ДВ») – Кондратюк Алексеем

Расскажи, чего ты ждал от участия в студенческой стройке?
— Ожидания были следующие: приедем, поработаем, уедем. На самом же деле все оказалось куда лучше! Практически все вечера были заняты комиссарскими мероприятиями, скучать не приходилось. Также хочется отметить, что за время стройки я успел познакомиться со многими интересными и замечательными людьми и отрядами в целом!

На каком участке ты работал и что входило в твои обязанности?
— За время стройки мне посчастливилось поработать на многих участках, начиная с БРУ 3 и заканчивая газовыми камерами К-9. На БРУ 3 в мои задачи входила вязка арматурных каркасов и последующая заливка их бетоном, установка опалубок и разгрузка грузовых вагонов. Также я работал на стапеле, где задачи были следующие: отбойным молотком распушивать бетонные сваи, вязать арматуру на газовые камеры. Позже меня перевели на БКП, где я проводил уборку в пролетах, производил теплоизоляцию труб и помогал в сборке металлических шкафов. На К-9 я занимался покраской полосок заземления.

Чему ты научился за два месяца работы?
— За два месяца работы я научился вязать арматуру, принимать и ровнять бетон, производить теплоизоляцию труб и многое другое.

Кому бы ты хотел сказать отдельное спасибо?
— В целом, хотелось бы сказать огромное спасибо компании «КЭР» и всему организаторскому составу! Они огромные молодцы! Работа была проведена на высшем уровне, и после приезда с летнего трудового семестра у всех остались лишь теплые воспоминания.

Планируешь ли ты работать на стройке в следующем году?
— Конечно. Межрегиональная студенческая стройка в г. Большой Камень дала мне и всему нашему отряду отличный старт для дальнейшей работы на стройках разного уровня и масштаба.