Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 01.08-07.08) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 01.08-07.08)

07 августа 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 07.08.2016 г. выполнены 70 подкрановых балок и все силовые плиты в количестве 29 штук.

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала ведётся устройство бетонной подготовки, армирование и монтаж опалубки подкрановых балок. На прошедшей неделе выполнен монтаж пневматических кранцев для швартовки судна с двумя кранами. Продолжаются работы по прокладке водопровода. Выполнена прокладка магистральных веток. Заканчивается монтаж колодцев и камер. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 38 буронабивных свай.

В Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) продолжаются работы по монтажу и наладке технологического оборудования, а также монтажу транспортных тележек. На прошедшей неделе выполнены испытания кранов, ведутся работы по нанесению защитного покрытия пола.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) выполнено расключение шкафов управления ангарными воротами. За прошедшую неделю завершен монтаж светильников после финишной отделки коридора. Заканчиваются работы по расключению шкафов в электрощитовой.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 1311 человека, количество единиц техники – 270.