Главная / Пресс-центр / Новости / Сотрудники группы компаний «КЭР» приняли участие в Краевой школе командиров и комиссаров студенческих отрядов Приморского края /

22 апреля 2017

22 апреля сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток посетили Краевую школу командиров и комиссаров студенческих отрядов Приморского края в качестве приглашенных экспертов.

В рамках встречи участниками Краевой школы командиров и комиссаров обсуждались вопросы строительного направления, а также перспективы работы в Приморском крае и на Дальнем Востоке. Помимо этого сотрудники филиала рассказали студентам о предстоящей межрегиональной стройке ССК «Звезда» на территории г. Большой Камень, а также ответили на все интересующие вопросы, касающиеся трудоустройства в летнем трудовом семестре 2017.

Напомним, в 2016 году группой компаний «КЭР» была организована Межрегиональная студенческая стройка на объекте строительства ССК «Звезда», которая проходила в период с 10 июля по 10 сентября. На протяжении двух месяцев на стройке трудилось более 100 студентов из Приморского, Хабаровского краев и Амурской области. В 2017 году ГК «КЭР» также планирует принять на объект порядка 130 студентов из 4 субъектов Дальневосточного федерального округа.